Förderung des Selbstvertrauens mit Marte Meo: Die Marte-Meo-Methode als Möglichkeit zur schulischen Förderung von Kindern traumatisierter Eltern (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Die Marte-Meo-Methode ist eine Möglichkeit, das Selbstvertrauen von Kindern zu stärken. In diesem Beitrag wird speziell auf die schulische Förderung von Kindern traumatisierter Eltern eingegangen. Die Ergebnisse der Master arbeit der Autorin werden mit einem Fallbeispiel untermalt.