Stiftung Züriwerk: Berufliche Integration konkret (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Die Arbeit nimmt bei der Identitätsentwicklung eine wichtige Rolle ein. Am Beispiel der Stiftung Züriwerk werden Un- terstützungsmöglichkeiten für Menschen mit vorwiegend kognitiven Beeinträchtigungen in der Berufsbildung und beim Übergang zur Berufswelt gezeigt. Diese Stiftung richtet sich nach den Prinzipien von Supported Education be- ziehungsweise Supported Employment. Die Verfasserin durfte an einer Informationsveranstaltung der Stiftung Züri- werk teilnehmen und ein Interview mit einer Auszubildenden führen.