Episode 01: Social Media machen Schule (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2024)
Im SZH-Podcast unterhält sich Daniel Jucker (Erziehungswissenschaftler, Heilpädagoge) mit wechselnden Gästen über aktuelle Themen im Bereich von Schule sowie Heil- und Sonderpädagogik.