Episode 00: Intro (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2024)
Im SZH-Podcast unterhält sich Daniel Jucker (Erziehungswissenschaftler, Heilpädagoge) mit wechselnden Gästen über aktuelle Themen im Bereich von Schule sowie Heil- und Sonderpädagogik.