(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
Kooperation als eine der Knacknüsse ist eine der Kernaufgaben der Heilpädagogischen Früherziehung (HFE). Der vorliegen- de Artikel stellt die Prozesse der HFE vor. Dabei liegt der Fokus auf der Zusammenarbeit mit den Eltern. Zudem werden Denkanstösse zusammengetragen für ein erweitertes Partizipationsverständnis und eine Stärkung der Erziehungspart- nerschaft.