(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
Die Schule Jegenstorf bietet ein interdisziplinäres Förderangebot an mit dem Ziel, Kinder im sozio-emotionalen Be- reich auf spielerische Art und Weise zu fördern und ihre Ressourcen zu stärken. Die Kinder verbessern ihre Beziehungs- fähigkeit und lernen, die Perspektive von anderen zu übernehmen. Gleichzeitig erwerben sie Bewältigungsstrategien, um für sich selbst einstehen zu können. Dadurch wird nicht nur Mobbing vorgebeugt, im Spiel können sich auch Freundschaften entwickeln.