Sport ohne Grenzen: Das Speziallehrmittel von PluSport für die Begleitung von Menschen mit schweren und mehrfachen Behinderungen (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Le nouveau manuel spécifique de PluSport apporte des connaissances sur l’accompagnement individualisé lors d’ac tivités physiques pour des personnes atteintes de polyhandicap. Le présent article se réfère à cet outil et répond aux questions suivantes : Comment les accompagnants peuventils soutenir les personnes atteintes de polyhandicap en matière de sport et mouvement en s’aidant de la kinesthétique ? Pourquoi la motricité estelle importante pour le corps, l’esprit et l’âme ? Et comment peuvent s’organiser les offres en sport et mouvement ?