Wirksame Förderteams in integrativen Regelklassen: Entwicklung von Schulkindern und kooperative Gestaltung des integrativen (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Cet article expose les résultats d’études sur le développement et l’accompagnement d’élèves intégrés à l’école ordi naire qui bénéficient de mesures de pédagogie spécialisée. Il examine dans ce contexte les questions suivantes : Les enfants bénéficiant de mesures de pédagogie spécialisée scolarisés dans des classes ordinaires peuventils tous par venir à une bonne qualification et être considérés comme intégrés ? Et comment peuton à l’avenir coopérer pour of frir un enseignement intégratif de grande qualité ?