Förderung des Selbstvertrauens mit Marte Meo: Die Marte-Meo-Methode als Möglichkeit zur schulischen Förderung von Kindern traumatisierter Eltern (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
La méthode Marte-Meo est une méthode qui permet de renforcer la confiance en soi chez les enfants. La présente contribution se consacre plus particulièrement au soutien scolaire d’enfants de parents ayant vécu des traumatismes. L’auteure de cet article illustre les résultats de son travail de master par un exemple de cas.