Im Kleinen für eine grosse Sache: Selbstbestimmtes Wohnen mit dem Pilotprojekt Luniq (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Habiter et vivre de manière autonome dans son quartier. Ce qui peut sembler évident est aujourd’hui à peine possible pour des personnes en situation de handicap. L’association Luniq veut changer les choses et a lancé à Lucerne un pro- jet pilote. Un petit projet pour une grande cause.