Digital dabei! – auch Kinder und Jugendliche mit einer geistigen Behinderung: Eine Broschüre zur Begleitung von Menschen mit einer geistigen Behinderung im Umgang mit digitalen Medien (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
L’usage des médias numériques est un défi et un objet d’inquiétude pour de nombreux parents. Pour ceux d’enfants ayant déficience intellectuelle, se pose en outre la question de savoir si leur enfant pourrait et devrait se servir des médias numériques, et si oui, de quelle manière. La brochure « Digital dabei » a pour objectif d’encourager ces pa- rents à accompagner leur enfant dans l’emploi des médias numériques, tout en leur apportant des conseils concrets.