Mangel an heilpädagogischen Fachpersonen (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Les écoles manquent de professionnel-le-s de pédagogie spécialisée, et en particulier d’enseignant-e-s spécialisé-e-s. Le nombre d’élèves étant en augmentation, ce manque devrait encore s’accroître dans les années à venir. La question est donc : Comment les indispensables compétences de pédagogie spécialisée arrivent-elles à la fois directement à l’enfant, mais aussi jusqu’au système-école ?