Job Coach – Blick hinter eine Bezeichnung (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Un examen professionnel pour les Job coaches est aujourd’hui en préparation. C’est une évolution logique dans la mesure où l’on rencontre toujours plus de ces coaches de l’emploi. Le rôle et les tâches du Job coach n’ont cependant toujours pas été définis de manière unifiée. Quels sont les points d’orientation possibles pour déterminer le rôle du Job coach ? – une première approche.