Zusammenhang zwischen inklusiver Bildung und sozialer Inklusion: Eine Literaturübersicht zum Bereich der beruflichen Beschäftigung von Menschen mit Behinderung (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
De nombreux facteurs influencent l’inclusion sociale des personnes ayant des besoins éducatifs particuliers, notam- ment en ce qui concerne l’emploi. À partir d’une revue de la littérature, cet article étudie l’influence de l’éducation inclusive sur l’employabilité. Il aborde plusieurs questions connexes, telles que l’interaction entre un certain nombre de facteurs conduisant à des emplois rémunérés et le lien entre l’éducation et les différentes formes d’emploi.