Einsatz der Marte-Meo-Methode im Früherziehungsdienst (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
À l’occasion de son 50e anniversaire, le Service éducatif itinérant de Fribourg (SEI) présente sa découverte de la mé- thode Marte Meo et comment il l’utilise dans sa pratique quotidienne. Cet article énonce les bases théoriques, la pro- cédure d’intervention, les formations existantes et présente les résultats d’un questionnaire réalisé auprès des colla- boratrices qui utilisent la méthode. Finalement, deux exemples détaillés illustrent l’application de la méthode.