Intensive Frühinterventionen bei Kindern mit frühkindlichem Autismus: Eine Übersicht zur bestehenden Evidenz und möglichen moderierenden Faktoren (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2018)
Les différents types d’intervention précoce intensive pour les enfants atteints d’autisme infantile ont été rassemblées dans le cadre d’une recherche bibliographique pour l’Office fédéral des assurances sociales (OFAS). Cet article pré- sente quelques résultats sélectionnés et fournit une base, fondée sur la littérature spécialisée, pour alimenter le dé- bat sur les traitements précoces intensifs pour l’autisme infantile.