Integrierte durchgängige Sprachbildung – Übergänge als Handlungsfeld (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
Le projet « bisKidS »2 porte sur des mesures d’apprentissage du langage dans les crèches bernoises ainsi que sur les expériences et préoccupations du personnel éducatif (pré-)scolaire relatives à l’apprentissage du langage chez les en- fants. Un intérêt particulier est porté à la continuité de ces mesures de la crèche au premier cycle. En se focalisant sur cette continuité précisément, cet article présente les résultats d’une enquête auprès des professionnel·le·s de la peti- te enfance et de l’école enfantine, complétés par des déclarations extraites d’entretiens.