Spielerische Förderung von Kindern im sozio-emotionalen Bereich: Einblicke in das interdisziplinäre Förderangebot «Beziehungsförderndes Spiel LOS» der Schule Jegenstorf (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
L’École Jegenstorf propose une offre de soutien interdisciplinaire visant à épauler les enfants dans le domaine socio- émotionnel de manière ludique et à renforcer leurs ressources. Les enfants améliorent leurs compétences relation- nelles et apprennent à se mettre à la place des autres. Ils acquièrent en même temps des stratégies qui leur permet- tent de s’affirmer. C’est une manière de prévenir le harcèlement, mais aussi de développer des amitiés dans le jeu.