Roter- Faden-Texte unterstützen Kinder beim Verstehen einer Geschichte: Literale Kompetenzen fördern mit Minibooklet, Audio-File und Bildern (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2021)
Pas de résumé en français pour cet article