(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2021)
La liste suisse de contrôle de l’accessibilité est un outil proche de la pratique, qui permet de vérifier l’absence de barrières d’un site Internet ou d’une application mobile. La liste a été élaborée par l’organisation « Accès pour tous » en collabo- ration avec la Confédération. Cette nouvelle liste reprend les normes WCAG, mais en restitue la complexité sous forme de recommandations concrètes aisément compréhensibles et proches de la pratique. La liste suisse de contrôle de l’ac- cessibilité est mise à disposition gratuitement sur Internet.