(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2021)
Quelles ont été les répercussions des fermetures d’écoles de mars à mai 2020, d’une part sur la scolarité des enfants et adolescents autistes, d’autre part sur la vie familiale durant cette période ? Cet article présente les résultats d’une enquête menée auprès de parents (N=246) sur la période du confinement. Les expériences et défis y sont décrits de leur point de vue. Quelles leçons peut-on en tirer à l’avenir pour mieux soutenir et accompagner les élèves ainsi que leurs parents ?