(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2021)
L’offre de groupe en psychomotricité « Mutige Mädchen » (« Des filles courageuses ») s’adresse à des filles qui inter- pellent par leur comportement moteur inhibé et/ou par leur manque de confiance en soi. Des offres d’activité physique adaptées au développement, mais aussi l’implication et le conseil aux parents, permettent à ces filles de prendre de l’as- surance sur le plan de la motricité et dans leurs interactions sociales. Leur auto-efficacité, et ainsi leur confiance en soi sont renforcées.