(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Dans une interview par écrit, Tommy Müller nous a parlé de son travail en tant que « docteur Rêves » à la Fondation Theodora. Sous le pseudonyme de Dr. U. Fröhlich, il rend visite à des enfants dans des hôpitaux et des institutions pour enfants en situation de handicap. Son objectif est que les enfants – et avec eux souvent aussi la famille, les soi- gnants ou les enseignants – puissent connaître un moment d’insouciance.