(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
La pédagogie de l’école de la forêt s’est établie dans le monde entier en tant que concept de l’éducation précoce. Depuis quelques années, l’école de la forêt s’attache elle aussi à mettre en œuvre l’inclusion. Cet article s’intéresse aux chances et défis liés à la prévention des troubles du développement.