(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Les personnes avec handicap vieillissantes nécessitent toujours plus de soutien, aussi en matière de soins. Dans ce contexte, les équipes multiprofessionnelles et leur compétence interprofessionnelle deviennent un sujet d’actualité qui concerne spécialistes et décisionnaires. Le présent article s’intéresse, en partant d’interviews exploratoires, aux thèmes pratiques concrets et aux tâches de développement que ce sujet implique – ceci en général, mais aussi plus spécifiquement pour la gestion d’organisations dans le contexte de la pédagogie spécialisée.