(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Le Label iPunkt a pour objet d’encourager les activités visant à un cadre de travail inclusif dans les entreprises et de pro- mouvoir la perspective égalitaire dans le monde du travail. Il renforce au sein des entreprises l’idée et l’importance de supprimer systématiquement les obstacles et de valoriser la diversité . Par ailleurs, dans le réseau des entreprises certi- fiées, il crée des liens fédérant les diverses organisations, rend possible l’échange de connaissances , propose un soutien spécialisé et renforce une base de valeur commune. Le présent article décrit le fonctionnement du Label iPunkt.