(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
En pédagogie spécialisée, lorsqu’on aborde la question de la proximité et de la distance, c’est le plus souvent unique- ment la distance entre les professionnel-le-s spécialisé-e-s et leurs client-e-s qui est thématisée. C’est pourquoi cet article porte son attention plus particulièrement sur la proximité. Celle-ci est importante du fait qu’elle permet pour les personnes en situation de handicap d’ouvrir des voies pour établir et construire les relations par le biais de la proxi- mité physique.