(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2018)
Dans le cadre de la prise en charge intensive, les professionnel-le-s sont souvent confronté-e-s à des comportements- défi de la part des personnes en situation de handicap. Au regard de ces défis, une action méthodique revêt une plus grande importance encore dans le travail au quotidien. La présente étude se penche notamment sur les comporte- ments que le personnel et la direction perçoivent comme particulièrement difficiles dans le cadre de la prise en charge intensive, et sur les aspects de l’action méthodique qu’ils jugent essentiels.