(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2018)
Cet article se consacre à l’analyse du comportement langagier des pédagogues en contact avec les enfants, le lan- gage ayant une fonction centrale dans le domaine de l’éducation précoce. Les professionnels y ont un rôle important à jouer en tant que référence pour les enfants. En effet, ils peuvent contribuer de façon significative à la réussite du développement langagier des enfants par l’usage qu’ils font de la langue et les stratégies qu’ils mettent en place pour soutenir ce développement au quotidien.