(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2025)
Depuis l’été 2023, l’Allgemeine Gewerbeschule Basel (AGS Basel, école générale des arts et métiers de Bâle) accueille des apprenties et apprentis en Formation pratique (FPra). Cette initiative est une tentative de poursuivre l’intégration au postobligatoire. Cet article donne un aperçu du