(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
La coopération, qui peut se révéler un casse-tête, est l’une des tâches principales de l’éducation précoce spécialisée (EPS). Cet article présente les processus de l’EPS et met l’accent sur la collaboration avec les parents. Il propose en outre des pistes de réflexion pour une conception élargie de la participation et un renforcement du partenariat éducatif.