(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
La présente contribution s’intéresse à une biographie réalisée sous forme de narration visuelle. Une jeune femme at- teinte d’une maladie rare partage sur Instagram du contenu autobiographique. Trois exemples montrent comment la personne concernée perçoit les expériences liées à son handicap, les décrit et les associe à des hashtags. À travers la publication d’images et de témoignages, elle explique et commente des événements de sa vie.