(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2022)
Cet article expose les premiers résultats du projet « Participation numérique de personnes handicapées à la formation professionnelle »1 mené par la Haute école spécialisée du Nord-Ouest de la Suisse (FHNW). Le projet étudie ce qui favo- rise ou entrave la participation numérique à la formation professionnelle des élèves, étudiant-e-s et participant-e-s aux formations continues en situation de handicap. Il rend ensuite compte des expériences avec la formation continue de deux personnes ayant des troubles psychiques et de la manière dont ces personnes vivent la participation numérique.