(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2021)
Pour que l’enseignement intégratif soit un succès, les interactions en classe doivent être de grande qualité. C’est seu- lement ainsi que tous les élèves peuvent se sentir bien et se sentir acceptés, et qu’ils peuvent développer tout leur potentiel. Nous avons interrogé des enseignant-e-s spécialisé-e-s pour savoir s’ils souhaiteraient bénéficier d’un sou- tien dans l’élaboration d’interactions en classe, sous forme d’une organisation coopérative de l’enseignement ou sous forme de coaching. Les réponses ont montré qu’un soutien était souhaité à tous les niveaux de scolarité, avec une préférence pour le coaching.