«Es ist nie zu spät für alles, was sein soll!»: Ein Bericht zur Fachtagung «Intensivbetreuung im Diskurs – Ziele, Chancen, Risiken und Alternativen» (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Keine deutsche Zusammenfassung für diesen Artikel