«In erster Linie bin ich ein Mensch – und nicht meine Behinderung»: Ein Gespräch mit dem Youtuber Jahn Graf über die mediale Darstellung von Behinderung (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Keine deutsche Zusammenfassung für diesen Artikel