Die digitale Transformation – Fluch oder Segen für die Sonderpädagogik? Ein Erlebnisbericht zum 11. Schweizer Heilpädagogik-Kongress der Stiftung Schweizer Zentrum für Heil- und Sonderpädagogik SZH (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Keine deutsche Zusammenfassung für diesen Artikel