Intensive Frühinterventionen bei Kindern mit frühkindlichem Autismus: Eine Übersicht zur bestehenden Evidenz und möglichen moderierenden Faktoren (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2018)
Die Evidenz zu intensiven Frühinterventionen bei Kindern mit frühkindlichem Autismus wurde im Rahmen einer Lite- raturrecherche für das Bundesamt für Sozialversicherungen (BSV) zusammengefasst. Dieser Beitrag stellt ausgewähl- te Ergebnisse vor und liefert eine aktuelle, literaturbasierte Grundlage zum Diskurs über frühe Intensivbehandlungen bei frühkindlichem Autismus.