Mehr Bewegung für Menschen mit Behinderung (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2025)
Bewegung ist für alle Menschen wichtig.Manche Menschen mit Behinderung leben im Wohn-Heim.Sie bewegen sich dort manchmal zu wenig.Menschen mit Behinderung müssen sich mehr bewegen.Procap hat deshalb ein Projekt gemacht.Procap ist ein Verein für Menschen mit Behinderung. Der Text stellt das Projekt von Procap vor.