Wirkliche Wahlfreiheit und Selbstbestimmung – Weshalb tut sich die Schweiz so schwer mit der Umsetzung? (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2023)
Das Editorial stellt den Themenschwerpunkt dieser Ausgabe vor.