(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2021)
Das psychomotorische Gruppenangebot «Mutige Mädchen» richtet sich an Mädchen, die durch ein gehemmtes Be- wegungsverhalten und/oder ein geringes Selbstvertrauen auffallen. Durch entwicklungsgerechte Bewegungsange- bote sowie den Einbezug und die Beratung der Eltern gewinnen die Mädchen an Sicherheit in der Motorik und in der sozialen Interaktion. So werden sie in ihrer Selbstwirksamkeit und dadurch in ihrem Selbstvertrauen gestärkt.