(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
In einem schriftlichen Interview gab uns Tommy Müller Auskunft über seine Arbeit als Traumdoktor bei der Stiftung Theodora. Als Dr. U. Fröhlich besucht er Kinder in Spitälern und in Institutionen für Kinder mit Behinderung. Sein Ziel ist es, die Kinder – und damit oft auch die Familie, Pflegenden oder Lehrpersonen – einen unbeschwerten Moment erleben zu lassen.