(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Menschen mit Mehrfachbehinderung sind oft während ihrer gesamten Biografie in (fast) allen Lebensbereichen auf andere Menschen angewiesen. Die CareEthik bildet die Handlungsgrundlage für die Unterstützung und Hilfe für Men schen, die sich in solchen Situationen der Abhängigkeit befinden. Im folgenden Beitrag werden einzelne CareInter aktionen exemplarisch vorgestellt und reflektiert.