(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2020)
Selbstbestimmtes Wohnen und Leben im Quartier. Was selbstverständlich klingt, ist für Menschen mit Behinderung heute kaum möglich. Der Verein Luniq will das ändern und hat in Luzern ein Pilotprojekt lanciert. Ein kleines Projekt mit einem grossen Anliegen.