(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Kinder und Jugendliche im Umgang mit digitalen Medien zu begleiten, ist für viele Eltern eine Herausforderung und mit Unsicherheit verbunden. Für Eltern von Kindern mit einer geistigen Behinderung stellen sich zusätzlich die Fragen, ob und wie ihr Kind mit digitalen Medien umgehen kann und soll. Die Broschüre «Digital dabei!» 1 möchte diese El- tern ermutigen, ihre Kinder im Umgang mit digitalen Medien zu begleiten und konkrete Tipps geben.