(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
: Aktuell ist eine Berufsprüfung für Job Coaches in Vorbereitung. Eine logische Entwicklung, da Job Coaches immer häufiger anzutreffen sind. Ein einheitliches Verständnis der Rolle und Aufgaben von Job Coaches fehlt jedoch weit- gehend. Was sind mögliche Orientierungspunkte für die Ausgestaltung der Rolle Job Coach? – Eine Einschätzung.