(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2019)
Das seelische und physische Leid, welches Menschen durch sexuelle Grenzverletzungen zugefügt wird, lässt sich in Worten nicht annähernd beschreiben. Inwiefern die Situation von Menschen mit Beeinträchtigung speziell prekär ist und was dies für die Präventionsarbeit bedeutet, soll in diesem Artikel skizziert werden. Dabei soll der Komplexität des Themas mithilfe verschiedener Ebenen von Prävention begegnet werden.