(untitled) (Schweizerische Zeitschrift für Heilpädagogik, 2023)
Im Dokumentationsteil sind aktuelle Informationen aus dem Bereich der Heil- und Sonderpädagogik sowie Literaturangaben zum Schwerpunktthema zusammengestellt.