(untitled) (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2019)
Les personnes sur le spectre de l’autisme rencontrent souvent des difﬁcultés pour trouver et garder un emploi. La re- cherche montre qu’il est possible d’améliorer la situation : l’article présente et discute cinq facteurs facilitant l’accès et le maintien dans l’emploi en milieu ordinaire pour les personnes sur le spectre de l’autisme.