Ressources, actualités, Livres, événements... - SZH/CSPS, Edition (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2023)
Cette rubrique regroupe des informations sur l’actualité de la pédagogie spécialisée et des références bibliographiques sur le thème du dossier thématique.